VS_GERICHTE A1 16 176 vom 6. Februar 2018 , Diverses - VS Kantonsgericht (2018)
A1 16 176 A1 16 238 Mit Urteil vom 06. Februar 2018 (2C _425/2017) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerdein in öffentlich-rechtlichen Angelegenhei- ten nicht ein. URTEIL VOM 24. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen V_________ SA/AG, W_________, X_________, Y_________, alle vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen DIENSTSTELLE DER GRUNDBUCHÄMTER UND DER GEOMATIK